Cinque Terre



SPONSOR ANDA
Username: reseller
Nama: Halimah
Kota: Sukabumi
Phone: 082125325889

RAIH PENGHASILAN JUTAAN RUPIAH MELALUI PELUANG USAHA RESELLER GRACIA 

“BANYAK ORANG TANYA.” BISNIS APA YANG BAGUS? JAWABANYA. "BISNIS YANG BAGUS ADALAH YANG DIBUKA, BUKAN DITANYAKAN TERUS!!!(BY:BOB SADINO)

 

Selamat Datang Di Web Bisinis ResellerGracia.com Fasilitas Online Reseller & Droshiper Gracia Abadi.


"Ambilah kesempatan emas selagi kesempatan tersebut masih terlihat seperti perunggu.." "Menunda sesuatu yang mudah akan membuatnya menjadi sulit..""Menunda sesuatu yang sulit akan membuatnya menjadi mustahil.."by:Tung Desem Waringin


APA SIH GRACIA ITU ? CV Gracia Abadi adalah Perusahaan resmi pemegan merek produk kecantikan dan kesehatan herbal alami yang best seller seperti pure collagen, collabeauty, vir*x coffee, rose-v, fibreslim, fresh slim, beautycolla, dan maide kosmetik, semuanya sudah memiliki legalitas izin dan izin layak edar dan layak konsumsi seperti Dinkes, HALAL MUI dan BPOM

 

BISNIS ini bisa dijalankan ONLINE ataupun OFFLINE dengan kelebihan :

  1. Produk Aman & Legal 100%, Produk Herbal aman tanpa efek sampinng yg merugikan, teruji klinis bebas Bahan Kimia Obat Berbahaya dan memiliki Izin Dinkes
  2. Bukan Produk MLM Harga Lebih Terjangkau, Bukan Produk MLM tapi Kualitas Tetap Tinggi dan Terbukti KAYA MANFAAT ditunjang dengan Harga Terjangkau sehingga REPEAT ORDER lebih tinggi, tentunya semakin meningkatkan penghasilan Anda sebagai reseller resmi
  3. GRATIS 6bh Web Bisnis Replika langsung online, Web Bisnis Bekerja 7 x 24 Jam, Bisnis tanpa batasan jarak dan waktu, anda bisa mendapatkan konsumen di segala penjuru Kota dan Negara tanpa harus berkunjung dan bertemu secara tatap muka, bahkan Anda bisa mendapatkan keuntungan/komisi saat Anda sedang bekerja, berlibur bahkan saat Anda sedang tertidur pulas, karena Website Anda akan bekerja tanpa kenal waktu selama 7 x 24 jam !!!
  4. Keuntungan Berlipat 3 kali, Ada 3 kali keuntungan yang akan anda dapatkan dari penjualan produk yaitu PERTAMA keuntungan selisih penjualan produk dari Harga Konsumen & harga reseller/droshiper, KEDUA keuntungan Discount Quantity hingga 30% dari Penjualan pribadi, KETIGA keuntungan Discount Quantity hingga 30% dari Group Reseller Droshiper dibawah anda,
  5. Dapat Bonus Royalti sebagai PASIF INCOME, Dapat Bonus ROYALTY Hingga 5% dari Omzet Nasional Perusahaan Pusat Gracia Abadi
  6. Panen REWARD yang OKE tanpa Harus Rekrut Member, Dapatkan REWARD yg OKE banget dari mulai uang, handphone, laptop, jalan-jalan ke Thailand, UMROH, Motor sampai Mobil Mewah, tanpa harus rekrut orang

TESTIMONI RESELLER GRACIA* 

(*Disclimer: Hasil berbeda-beda tiap individu)

"SkinCare dirumah saya udah banyak banget, tapi rata-rata semua bikin ketergantungan. Pas dikasih tau sama tante aku kalo Gracia punya banyak produk yang bener – bener ampuh. Awalnya sih ya ga percaya, tapi pas ngerasain sendiri duuhhh hatur nuhun pisan ieu mah. Jerawat + belang belang di badan aku semuanya ilang, kulit nya juga meuni alus pisan hehe TERIMAKASIH GRACIA." ENI Griyalangsing
"Bersyukur banget bisa tau Gracia, awal nya emang dikasih tau temen, Cuma nyoba nyoba. Eh tertarik jadi reseller.. Alhamdulillah bisa biayain kuliah sendiri dengan jadi reseller Gracia. Seneng pokonya bisa jajan pake uang hasil jualan online, Produk nya juga ampuh apalagi harganyaa yang terjangkau banget, ditambah lagi kakak admin nya baik baik, ramah-ramah hehe sering sering ada promo dan bagi bagi bonus yaa kakak." MILA Twelvebeauty Jogja
Dari awal emang udah niat jualan online, punya modal dikit diajakin buat jadi reseller.. why not? Produk nya semua aman , udah gitu ampuh buat masalah kulit. Aman, apalagi udah BPOM dan Halal MUI. Gampang bangeeeet jualan nya, at least aku sebagai ibu rumah tangga, bisa punya pengahsilan sendiri deh hehe, mau beli ini itu sekarrang udah jarang banget minta suami. Terimkasih Gracia, bermanfaat banget untuk ibu – ibu rumah tangga kaya saya. RANI Ananda shop

 

(*Disclimer: Hasil berbeda-beda tiap individu)


PILIHAN BERGABUNG MENJADI RESELLER

  1. Reseller DROSHIPER atau
  2. Reseller HEBAT

ANDA BISA PILIH SEBAGAI RESELLER HEBAT ATAU RESELLER DROSHIPER :

 1. Sebagai Droshiper hanya Rp.149.000 (Jualan Tanpa Stok), Cukup dengan Rp.149.000 Anda sudah jadi droshiper resmi seumur hidup mendapatkan :
  • Katalog dan brosur lengkap
  • Sample all produk@2 sachet (Virex Coffee, Pure Collagen, Collabeauty, Rose-V, Fibreslim)
  • Body Whitening Mask Peel Off Beautycolla 1 tube
  • Paket ebook panduan penjualan dari reseller yg mereferensikan atau dari perusahaaan

2. Reseller Hebat, Cukup  Hanya Order Awal sebesar Rp. 1.060.000,-berhak mendapatkan keuntungan seperti disebutkan di atas dan royalti serta web bisnis replika, dan mendapatkan :

  • Dapat profit langsung dari selisih harga konsumen dengan harga reseller,
  • Free member seumur hidup,
  • Free Katalog Produk Gracia,
  • Free Ebook Jualan & Produk Gracia berupa :
  • #1 box Fibreslim,
  • #1 box Freshlim,
  • #1 box Rose v,
  • #1 box Virex coffee
  • #1 box Pure Collagen,
  • #1 paket Whitening Beautycolla,
  • #1 box Collabeauty mini

WOW!!! LUAR BIASA Jadi Reseller Hebat Anda Dapat Keuntungan Hebat & Produk Hebat Kualitas Tinggi dengan Prospek Penjualan/Bisnis Tinggi!


 SEPECIAL GRATIS 6 BUAH WEB BISNIS YG BERGABUNG DI GROUP RESELLERGRACIA.COM  Contoh Web Bisnis Replika :
  1. http://www.tokogracia.com/username
  2. https://resellergracia.com/username
  3. https://virexcoffee.net/?reg=username
  4. http://maidenkosmetik.com/?reg=username
  5. http://purecollagen.in/?reg=username
  6. http://collabeauty.in/?reg=username
 
 

 

 

Produk Premium

Maiden Cosmetic


Perawatan kulit wajah REVOLUSIONER teknologi nano, bebas mercury dan bebas bahan kimia obat berbahaya, Ijin POM Membantu mencerahkan wajah, mengatasi kerutan & Flek, mengatasi masalah jerawat.

Purecollagen

Pure Collagen merupakan minuman herbal berbentuk serbuk yang dibuat dengan teknologi tinggi bersumber dari bahan 100% alami, sebagai nutrisi kulit, mencerahkan secara merata dalam waktu yang relatif singkat, mengeringkan jerawat & menjaga kesehatan tubuh

Fibre Slim

Fibreslim suplemen herbal diet sehat, sangat cocok untuk wanita & pria dewasa yang ingin mendapatkan berat tubuh ideal, sehat dan bebas dari lemak. Sudah terbukti dan ribuan orang telah membuktikan keepektifannya dalam menurunkan berat badan, konsumsi tiap hari sesuai takaran minum, tubuh dan pencernaan anda akan semakin sehat terasa lebih ringan.

Collabeauty

COLLABEAUTY, L- Gluthatione, Collagen murni 100% Alam, Suplement Kulit & Tubuh, Aman untuk Ibu hamil dan Menyusui, Rasakan Manfaatnya Kulit & Tubuh Lebih Sehat Tampil Lebih Cerah Putih Berseri Sepanjang Hari mulai Pemakaian 10 hari


INFORMASI TERBARU

Gaya berbisnis saat ini

08 Juli 2015

Halaman gaya berbisnis saat ini gaya berbisnis saat ini gaya berbisnis saat ini gaya berbisnis saat ini gaya berbisnis saat ini gaya berbisnis saat ini gaya berbisnis saat ini gaya berbisnis saat ini gaya berbisnis saat ini gaya berbisnis saat ini.

Gaya berbisnis saat ini gaya berbisnis saat ini gaya berbisnis saat ini gaya berbisnis saat ini gaya berbisnis saat ini gaya berbisnis saat ini gaya berbisnis saat ini gaya berbisnis saat ini gaya berbisnis saat ini gaya berbisnis saat ini gaya berbisnis saat ini gaya berbisnis saat ini gaya berbisnis saat ini gaya berbisnis saat ini gaya berbisnis saat ini.

Tangga keberhasilan

07 Juli 2015

Halaman tangga keberhasilan tangga keberhasilan tangga keberhasilan tangga keberhasilan tangga keberhasilan tangga keberhasilan tangga keberhasilan tangga keberhasilan tangga keberhasilan.

Tangga keberhasilan tangga keberhasilan tangga keberhasilan tangga keberhasilan tangga keberhasilan tangga keberhasilan tangga keberhasilan tangga keberhasilan tangga keberhasilan tangga keberhasilan tangga keberhasilan tangga keberhasilan.

Bersama pasti bisa meraih sukses

07 Juli 2015

Berita bersama pasti bisa berita bersama pasti bisa berita bersama pasti bisa berita bersama pasti bisa berita bersama pasti bisaberita bersama pasti bisa berita bersama pasti bisa.

Berita bersama pasti bisa berita bersama pasti bisa berita bersama pasti bisa berita bersama pasti bisa berita bersama pasti bisa berita bersama pasti bisa. Berita bersama pasti bisa berita bersama pasti bisa berita bersama pasti bisa berita bersama pasti bisa berita bersama pasti bisa berita bersama pasti bisa.

Cara berbisnis cerdas

07 Juli 2015

Halaman cara berbisnis cerdas cara berbisnis cerdas cara berbisnis cerdas cara berbisnis cerdas cara berbisnis cerdas cara berbisnis cerdas cara berbisnis cerdas cara berbisnis cerdas cara berbisnis cerdas.

Cara berbisnis cerdas cara berbisnis cerdas cara berbisnis cerdas cara berbisnis cerdas cara berbisnis cerdas cara berbisnis cerdas cara berbisnis cerdas cara berbisnis cerdas

Replika Responsive

Dapatkan di lalangdesign.com

Pengumuman penting

Untuk para distributor baru akan diadakan pelatihan bersama di gedung sudirman.


10 CALON MEMBER
idabagusarmita
ida bagus armita
(Denpasar)